您的位置:首页 >新闻中心>综合信息>详细内容

我院召开2021年度党风廉政建设大会

来源:纪检、监察室 作者:陈茵茵 发布时间:2021-03-26 14:44:22 浏览次数: 【字体:

3月26日上午,我院在奉浦园区会务中心第二会议室召开2021年度党风廉政建设大会。会议深入贯彻落实十九届中央纪委五次全会和十一届市纪委五次全会精神,安排部署本年度党风廉政建设重点工作。院党委书记、院长蔡友铭同志作讲话,院党委委员、纪委书记吴乃山同志主持会议,院党政班子成员出席会议。

蔡友铭同志强调:一是坚持以更高站位,从政治上看全面从严治党。深入学习习总书记“从政治上看全面从严治党”的重要观点,不断提高政治判断力、政治引领力、政治执行力。二是坚持以更实举措,从行动上落实全面从严治党。要进一步深化“四责协同”机制;进一步提升制度的执行力;进一步营造风清气正的科研环境;要全力以赴配合做好市委巡视工作,做到认识到位、配合到位、整改到位。三是坚持以更严要求,从思想上提升能力与水平。领导干部要做到政治素养高、专业能力精、履职能力强、自律底线牢。

吴乃山同志重点传达了习近平总书记在第十九届中纪委五次全会上的讲话精神,院党委委员、纪委副书记、监察室主任、审计处处长沈国辉同志部署了本年度党风廉政建设的重点工作。

全体院管干部,各党总支(支部)委员、纪检委员参加了会议。 

56d5f8899ab846aab94acc1ad03dc2d0.Jpeg

 

7b4a68133d174bafb7d938766b126b4c.Jpeg

【打印正文】

相关信息