您的位置:首页 >新闻中心>综合信息>详细内容

我院召开党史学习教育动员大会

来源:纪检、监察室 作者:刁艳明 发布时间:2021-03-29 09:29:32 浏览次数: 【字体:

3月26日上午,上海市农业科学院党史学习教育动员大会召开。会议深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,落实党中央部署和市委要求,紧密结合我院实际,就组织开展党史学习教育进行安排部署,引导广大党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,确保学习教育取得实实在在成效。

院党委书记、院长蔡友铭作动员讲话,他指出,中国共产党的历史是一部丰富生动的教科书,是中国近现代以来历史最为可歌可泣的篇章,为激励全党全国各族人民满怀信心迈进全面建设社会主义现代化国家新征程,党中央决定,在全党开展党史学习教育。广大党员、干部职工要切实提高政治站位,增强开展党史学习教育的政治责任感和使命感;深刻把握历史规律,认真践行党的性质宗旨和党员的初心使命;重点抓好学习内容,高标准高质量完成各项党史学习教育任务。

蔡友铭强调,我院各级党组织和全体党员干部要切实增强开展党史学习教育的思想自觉和行动自觉,深化对党的历史的系统把握,深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,学思践悟、知行合一,为做好新时代农业科技创新工作凝聚强大精神力量。

院党委副书记徐伟林主持会议并提出要求:一是要在思想上高度重视,提高政治站位;二是要创新方式方法,增强学习实效;三是要学以致用,推动院事业发展,以良好精神风貌和优异工作成绩庆祝建党100周年。

院党政班子成员、全体院管干部、各党总支(支部)委员参加会议。

38a97d5d64ad494389ca87c09d54b509.Jpeg

641b3f45f57b416698fd4ef1ce766bff.Jpeg

714a4d096cba4d6292a3a2cf6f8d4be6.Jpeg

 

【打印正文】

相关信息