您的位置: 首页 >党建工团>详细内容

党建工团

林果所综合党小组召开学习《党章》和《条例》的专题研讨会

来源:林果所 发布时间:2024-06-12 15:50:15 浏览次数: 【字体:


为了进一步推进党纪专题教育学习进程,引导党员将纪法规定内化于心、外化于行。6月12日上午,林果所综合党小组在所一楼会议室召开学习《党章》和《中国共产党纪律处分条例》专题研讨会。会议由党小组组长周慧娟和王晓庆主持,党小组13名党员参加了会议。林果所书记殷勤以普通党员身份参加了会议并带头做交流发言,每位党员联系自身学习工作生活,紧扣条例六大纪律要求和条例内容进行了交流发言。党小组成员纷纷表示要认真学习条例,遵守党章,严于律己、严以修身、严以用权,牢固树立纪律意识、规矩意识,守牢科研诚信底线,树立清风正气的科研生态;为乡村振兴和科技对接工作做贡献。

dc241c5cacd347448186fef7338931fc.Jpeg

 

 

分享到:
【打印正文】
×

用户登录