您的位置: 首页 >党建工团> 详细内容

南繁基地开展党纪联组学习教育活动

来源:庄行综合试验站 发布时间:2024-06-07 13:59:53 浏览次数: 【字体:


4月23日,根据《上海市农业科学院党纪学习教育实施方案》的要求,南繁基地党小组联合我院作物所、基因中心在琼党员开展党纪联组学习教育活动。会议由庄行综合试验站南繁基地党小组组长楼飞主持。

会上,楼飞传达了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神。围绕《中国共产党纪律处分条例》中“党的政治纪律”这一主题,楼飞、牛付安、刘毅、田守波领学了相关内容。苗哲宁、代雨婷等同志根据所学内容,结合工作实际,交流学习体会。

此次集中学习,系南繁基地首次将全部南繁党员同志召集到一起,坐下来、静下心,多单位多部门联合开展学习活动,受到广大党员同志一致好评。下一步,南繁基地党小组将多组织类似活动,让在南繁基地的党员也要把党组织生活认真过好。

 

439a1e4c82f942d6baf03f654854976b.Jpeg

 

198ac9946dfa4f85999f9ce2f7b78726.Jpeg

南繁基地 党员 党小组 活动 楼飞
分享到:
【打印正文】
×

用户登录