您的位置:首页 >新闻速递>详细内容

新闻速递

上海分中心主持的上海市农业标准预研制项目通过验收

来源: 发布时间:2019-04-24 20:27:00 浏览次数: 【字体:

    4月15日,受上海市农产品质量安全中心委托,上海市林业标准化技术委员会组织专家对上海分中心主持的上海市农业标准预研制项目《朱顶红和玉簪新品种DUS测试技术标准的研制》进行验收。

bbfa469e9756429fbc3d55136d2f0037.jpg

    专家组听取了项目组的工作汇报,审查了项目总结报告,认为:项目组完成了项目规定的标准文本、编制说明和函审专家意见汇总处理表,项目形成的《朱顶红属新品种DUS测试指南》和《玉簪属新品种DUS测试指南》获得农业行业标准立项,并通过专家审定;发表研究论文1篇。专家组认为项目组超额完成了考核指标,一致同意通过验收。

4ddd055fd8a44ff5b7137d16dc825c19.jpg


【打印正文】

相关信息