您的位置:首页 >党团文明>党建时讯> 详细内容

“五彩先锋”党员志愿者助力进口博览会

来源: 发布时间:2018-10-22 14:55:00 浏览次数: 【字体:

首届中国国际进口博览会的筹备工作进入了最后的冲刺决胜阶段,为迎接这场家门口的盛会,闵行区自6月8日至6月14日启动“进博五彩先锋”党员志愿者招募工作,以服务进博会,招募志愿者为切入点,组建“进博五彩先锋”党员志愿服务队,动员和号召全区广大党员努力践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,全身心投入到服务保障工作中,为服务保障进博凝聚五彩力量。通过线上线下招募,第一批由400多名党员志愿者组成的服务队伍出现在了新虹街道、七宝镇、虹桥镇、华漕镇等服务保障进博的重点街镇的人流集中区域以及主要路段路口。

综合服务中心安保部职工汪东明同志有幸成为这支大部队中的一员。在这个由“红蓝绿橙紫”的五色队伍里,他肩负着“蓝”色平安服务岗——时刻准备为需要帮助的人提供平安志愿服务和紧急医疗救助服务。而作为医疗救助服务人员,需要具备基础的急救常识,为此他积极参加急救技能培训课程,以更好地为需要帮助的人员提供服务。他说:“作为一名共产党员,我将志愿努力践行‘奉献、友爱、互助、进步’的志愿服务精神,以自己的实际行动做好服务工作。” 

                    a069ba366be84692a7adf1884367cc9f.png



【打印正文】