您的位置:首页 >党团文明>党建时讯> 详细内容

服务中心在职支部召开2018年度党员民主评议会

来源:综合服务中心 发布时间:2019-03-22 10:02:00 浏览次数: 【字体:

3月20日上午,按照院党委和服务中心党总支的统一部署,在前期精心准备基础上,服务中心在职支部在服务中心会议室召开了党员民主评议会。支部全体党员、预备党员参加了民主评议,会议由支部书记王飞飞主持。

会上,王飞飞代表支部委员会就2018年度支部工作作了汇报,随后按照先支委、再其他党员的顺序逐个进行批评和自我批评,全体党员还认真填写了针对支部、支部书记、党员的无记名测评表。

中心总支书记杨建军对本次民主评议会进行了点评,对民主评议会的准备情况和党员互评情况给予充分肯定,同时也对党员提出了要求,特别是要加强理论学习,提高政治素养,要利用当前党中央部署,中央宣传部“学习强国”学习平台开展理论学习。

9ab879dccbbb4beb96dad062fad64313.Jpeg

【打印正文】