您的位置:首页 >党团文明>党建时讯> 详细内容

综合服务中心举办“守初心、担使命、共奋进”先进典型座谈会

来源: 发布时间:2019-07-23 15:43:03 浏览次数: 【字体:

根据院党委“不忘初心 牢记使命”主题教育的总体部署和要求,为进一步发挥先进典型的标杆引领、示范带动作用,综合服务中心于7月17日下午举行 “守初心、担使命、共奋进”先进典型座谈会。中心主任谢小红及中心职工30余人参与此次座谈会,会议由中心书记杨建军主持。

会上,院“两优一先”优秀党员代表钱兵、院“农科好青年”高巧林、院“十佳岗位能手”顾春荣、院“魅力女性”诸慧兰、院“最美农科人”代表张志琪作了交流发言,分别从自己岗位工作谈起,就如何做好服务保障工作畅谈自己的初心和使命。中心三位处级领导干部针对五位先进典型的发言,结合“不忘初心 牢记使命”主题教育也交流了各自的学习体会。尹金明副主任认为,后勤精细化服务要以问题为导向,多走访,多调研,为科研保障解决实际问题;谢小红主任认为,我们每一位职工对自身岗位工作要有充分的认知,有担当,坚定理想信念,提升精细化服务,为科研做好保障工作,为乡村振兴贡献力量。

杨建军书记强调:我们要在平凡的岗位上体现“初心”、“使命”,将平凡的工作做到极致。坚定信念,本着做事要有“三心”,即有责任心、有爱心、有包容心,通过换位思考,加强沟通,化解矛盾,为后勤精细化服务打好基础。

通过这种身边人讲述身边事的交流方式,与会同志们都深受教育,感触颇深,纷纷表示:要从身边的先进典型学起,“不忘初心 牢记使命”,坚定信仰,用自身的辛苦指数换来大家的幸福指数,这是我们每一位后勤人风向标,也是提供“精细化”服务的动力。

 

44452a505fb54cf38f208f0b063b8bdf.Jpeg

 

 

【打印正文】