您的位置:首页 >新闻动态> 详细内容

综合服务中心召开第四季度工作推进会

来源: 发布时间:2019-10-15 14:14:34 浏览次数: 【字体:

围绕院重点工作和年初制定的《2019年度工作计划落实一览表》,综合服务中心于10月10日上午在华漕召开了中心第四季度工作推进会。会议由中心主任谢小红主持,中心全体助理级以上干部参加。

会上,首先听取了各部主管对年初所制定的计划的完成情况汇报以及第四季度即将开展的工作情况汇报。随后中心总支书记杨建军和副主任尹金明就分管部门分别作了发言:截止目前为止,各部门按照年初计划已完成大部分任务,当然有些问题确实解决起来存在一定的困难,但作为服务部门,我们应发扬“艰苦奋斗”的精神,迎难而上,尽最大的努力去完成目标。

最后,中心主任谢小红作了总结,她指出:2019年已步入尾声,各部门工作完成情况也较为可观,但在精细化管理、创新意识上还有待提高,工作台账需进一步完善,规章制度的落实也应得到强化和落实,从而更好地提升后勤优质服务,做到精细化、精准化和人性化服务一体。

9af5d8bf79924aca806aa46fb3988997.Jpeg

 

【打印正文】