您的位置:首页 >生物所要闻>详细内容

生物所召开2020年度总结会暨2021年工作目标签订会

来源: 发布时间:2021-02-03 16:16:08 浏览次数: 【字体:


202121日下午,生物所召开2020年度总结大会,并进行2021年度所目标责任书签约。生物所所长施标,所党支部书记、副所长潘爱虎,副所长刘成洪,姚泉洪、陆瑞菊、唐雪明、彭日荷研究员等各研究室主任和全体员工共50余人参加会议。

施标所长总结了生物所2020年度科研项目、国际合作、乡村振兴和科普宣传等方面的工作亮点;根据2021年院工作任务安排以及对生物所的工作目标要求,分别与植物细胞工程研究室、合成生物学研究室、生物安全评价与检测研究室签订了工作目标任务书;针对2021年标志性科研成果产出、竞争性项目申报工作、合作交流、人事人才、科研和后勤服务管理方面提出新要求,期望在全所员工共同努力,为生物所争取更好的发展机遇。

潘爱虎代表所班子宣读了关于表彰2020年度所优秀员工和其他单项奖励的决定。施标所长为所优秀员工颁发荣誉证书,鼓励大家提升个人能力,在2021年取得更多的科研成果。

  刘成洪副所长和姚泉洪、陆瑞菊、唐雪明、彭日荷等研究员从科研管理、优化考评、人才培养等方面工作提出建议,科技人员结合各自科研方向分别简要介绍了个人2021工作计划与目标。



【打印正文】

相关信息