您的位置:首页 >生物所要闻>科研要闻>详细内容

副院长谭琦一行到生物所开展调研

来源:生物所 付晓燕 发布时间:2020-09-17 15:10:48 浏览次数: 【字体:


  9月17日上午,谭琦副院长率组织人事处刘红处长、行政管理处谢小红处长来到生物所,就食堂餐饮、人事新政等后勤与人事方面的工作进行调研。生物所所长施标、党支部书记潘爱虎、副所长刘成洪、各科室主任及科技人员代表、企业用工代表十余人参加调研座谈。

会上,施标所长通过PPT汇报了生物所人事人才工作基本情况,并就人才引进、绩效调整和行政后勤管理提出意见建议,班子成员和其他与会人员围绕就餐信息化、废弃物管理、职称评审、科研方向调整等具体问题提出自己的想法和建议。

  谭琦副院长和两位处长认真听取了科技人员的建议和意见,充分肯定了生物所在科研方面一直以来建立的良好氛围,并耐心亲切的回应了大家提出的问题和建议。谭院长指出,要进一步发挥本所在人才引进中的作用,吸引高层次人才来所工作,鼓励职工加强国内进修,在继承坚持与调整中提升自己。本次调研对于促进我所科技人员更为深入地了解院人事新政和后勤管理改革措施起到了积极作用。


【打印正文】

相关信息