您的位置:首页 >所内要闻>详细内容

所内要闻

关于发布“上海市农业科学院作物所科技创新基金”项目申报的通知 

来源: 发布时间:2020-02-19 16:32:04 浏览次数: 【字体:

所各中心课题组:

为推进实施创新驱动发展战略,鼓励探索和创新,加强所科技储备与人才培养,推动所科技创新工作,经党政班子研究决定,现启动2020年度《上海市农业科学院作物育种栽培研究所科技创新基金》(下称《创新基金》)申报工作。具体要求如下:

一、 申报要求

1、 副高级(含)以下专业技术职称、具备相应理论基础和研究能力的、无主持市级以上在研项目的本所在职科技人员。优先资助35周岁以下青年科技人员。申请人受资助一般不超过2次(高级职称限1次)。

2、 申请内容须与申请人所在团队的研究目标和研究方向相一致。优先资助创新性强或应用前景广阔的研究型项目。 

3、 资助经费不超过12万,实施年限2-3年。

二、 申报方式、提交时间

项目申请材料需由申请人所在团队负责人签章。项目纸质材料5份(附电子版),提交截止期:310日。 

三、 评审方式

项目评审采用形式审查和专家评审方式。

四、 立项公示

所媒体网站公示拟立项目清单,接受公众异议。

五、 联系人:蒋美艳(15901953786)、王新其(021-37195250

          

               上海市农业科学院作物育种栽培研究所

                        学术委员会

                                  2020.2.19

 

202002191638372878.doc


【打印正文】

相关信息