您的位置: 首页 >党建文化>纪检监察>工作动态>详细内容

我院召开干部大会

来源:院网组织人事处 单丽丽(文) 党政办 杨晓春(图) 作者: 发布时间:2014-03-03 00:00:00 浏览次数: 【字体:
2014年2月21日上午,我院在奉浦院区会务中心第二会议室召开了干部大会。市委组织部经济干部处处长李志豪、副处长马雅璇,市委农办、市农委主任孙雷,院党政班子成员,院机关处室负责人和院属各单位党政负责人参加了会议。

    会上,李志豪处长宣读了市委、市政府发出的任职通知,杨春花同志任上海市农科院党委副书记、纪委书记,徐伟林同志任上海市农科院副院长,并对两位新任职的同志提出了要求,希望他们到任后,努力工作,不辜负组织重托、群众期望。

    新任两位领导干部随后做了表态发言,他们对组织的信任表示感谢,并表示将尽自己最大的努力做好工作,全力推进农科院各项事业的发展。院党委书记、院长吴爱忠同志代表院党委表示坚决拥护市委、市政府的决定,对市委农办、市农委长期以来对我院各项工作特别是院领导班子建设给予的关心、支持表示衷心的感谢,对杨春花同志、徐伟林同志加入到院领导班子领导工作表示真诚的欢迎。他对院班子建设提了四点要求:  一是注重思想建设,构建学习型班子;二是强化四种意识,增强班子凝聚力;三是推进制度建设,提升管理效能;四是坚持求真务实,突出服务功能。    

    市委农办、市农委主任孙雷同志作了讲话,他对我院在科技创新、服务三农工作上取得的成绩进行了肯定,并对新任职的两位同志提了三点要求,希望他们一要严于律己、严格要求;二要加强学习,提升能力;三要团结协作,合作共事。同时,他还对我院领导班子提出三点要求:一是要加强院党政领导班子自身建设;二是要大力加强干部、人才队伍建设;三是要积极推进农业科研、农业成果的转化。
分享到:
【打印正文】