您的位置: 首页 >人才队伍>专家风采>农产品质量标准与检测技术研究所>详细内容

韩 铮 研究员 真菌毒素的评价体系研究

来源: 作者: 发布时间:2021-05-18 14:46:40 浏览次数: 【字体:

84c19b56d39a48868e463cc9dd0933e0.JPG

        韩铮,男,浙江大学博士,比利时根特大学博士,上海市农业科学院质标所研究员,副所长,上海市青年拔尖人才,农业农村部“杰出青年农业科学家”,上海市闵行领军人才。围绕真菌毒素的评价体系开展了系统的研究工作,主持了国家自然科学基金面上项目、青年基金、上海市科技兴农重点攻关项目等20余项国家及省部级课题,以第一或通讯作者发表SCI论文46篇,累计影响因子202.6,他引787次,单篇最高引用78次。其中影响因子大于10的3篇,大于5的11篇,第一发明人获得国家发明专利6项,实用新型专利1项,获“上海市青年五四奖章”。主持获得国家一级标准物质证书1项,二级标准物质证书12项。

分享到:
【打印正文】