您的位置:首页 >所内新闻>详细内容

所内新闻

食用菌研究所张劲松所长受邀出席金山区廊下镇项目签约仪式

来源:李峰 发布时间:2020-05-20 08:48:53 浏览次数: 【字体:

金山区廊下镇联合沪浙毗邻的浙江省平湖市广陈镇、上海市金山区吕巷镇、浙江省平湖市新仓镇以及上海市金山区张堰镇组团发展,走出了一条长三角“田园五镇”激发内生动力实现内源增长、以农业振兴农村的金路。

5月18日,金山区廊下镇召开了2020年廊下镇重点项目汇报会。食用菌研究所所长张劲松研究员受邀出席会议并与廊下镇政府签订了《合作框架协议》。廊下镇将积极与上海市农业科学院食用菌研究所对接,开展各项合作。以本次签约为合作基础,食用菌研究所将帮助廊下镇打造具有竞争力及显著特色的“蘑菇小镇”。小小蘑菇不仅成就了农民致富的大大产业,而且随着舞菇和杏鲍菇等食用菌新品种的落地,廊下镇蘑菇特色小镇的雅号也越发名副其实。

8169eaa7b08548d7b86cd79e1c74bfd2.Jpeg

b94f959725ca4601a9457632000bdd4d.Jpeg

【打印正文】

相关信息